Roulés jambon-fromage
3 participants
VIE-TAMINE :: Espace Cuisine :: Cuisine :: Amuses-gueules
Page 1 sur 1
Roulés jambon-fromage
Pour 6 personnes :
1 pâte feuilleté de bonne qualité
100 g de fromage râpé
3 tranches de jambon
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 1 mn
Temps total : 26 m
1 - Étaler la pâte feuilletée, puis parsemer la de gruyère râpé. Répartir par-dessus le jambon.
2 - Rouler la pâte comme pour des palmiers : partir d'un coté et rouler jusqu'à la moitié puis recommencer l'opération à partir de l'autre bout. Mettre au frais au minimum 1h.
3 - Couper des tranches de 1/2 cm et les déposer sur plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner dans un four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 15 minutes. Les roulés doivent être bien dorés.
Pour finir... Vous pouvez remplacer le gruyère par le fromage de votre choix, le jambon par du blanc de poulet ou de dinde, y ajouter des herbes aromatiques...
Re: Roulés jambon-fromage
Sympa je vais essayer lors d'un prochain repas ;)
Stephy--29.N- Membre
- Messages : 23
Date de naissance : 05/04/1974
Date d'inscription : 08/10/2013
Age : 50
Localisation : bretagne
Re: Roulés jambon-fromage
sa a l'air tres bon a essaye
sandra1982- Membre
- Messages : 9
Date de naissance : 22/12/1982
Date d'inscription : 23/07/2014
Age : 41
Localisation : bruxelles
VIE-TAMINE :: Espace Cuisine :: Cuisine :: Amuses-gueules
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|